¿Cómo edito los elementos individuales dentro de un proyecto?

Hay diversas maneras de editar los elementos individuales dentro de un proyecto de Doodly.

Borrar un elemento

Eliminar un elemento

Creación de un trazado de dibujo

Creación de un segundo trazado de dibujo

Desactivación de trazados de dibujo

Ajuste de la animación de salida

Copiar y pegar

Capas de elementos

¡Bonus de consejos!

Borrado de un elemento individual:

• Haz clic derecho en el elemento y escoge "Erase Asset"; esto configurará la animación para borrarlo

Ten en cuenta:"Erase Asset" no elimina un elemento de una escena, lo borra usando el borrador y luego crea una nueva escena para que puedas dibujar algo en su lugar.

Borrar un elemento individual:

• Selecciona el elemento

• Selecciona el Icono de Papelera para eliminar el elemento

• Creación de un trazado de dibujo:

• Selecciona el elemento

• Selecciona el signo más en "Tools"

• Comienza a hacer el trazado en todo el elemento, seleccionando los puntos a medida que avanzas hasta cerrar todo el elemento

• Selecciona "Save & return"

Crear un segundo trazado de dibujo:

• Selecciona "New path" en la esquina inferior derecha de la pantalla y repite los pasos anteriores

• Recuerda siempre seleccionar "Save & return"

Desactivación de trazados de dibujo:

Dibujar trazados es algo generalmente necesario para todas las imágenes dentro de Doodly. No obstante, tenemos una solución o sugerencia para los usuarios que buscan tener una imagen sin un componente de ilustración:

Una vez que importes tu imagen y la añadas a tu proyecto actual, selecciona el elemento y desplázate hasta "Edit Paths".

A continuación, en el primer trazado que no tiene puntos, agrega un punto único.

Elimina cualquier otra ruta de dibujo, seleccionando la ruta y haciendo clic en el icono "Cesta Roja" en la sección de herramientas.

Selecciona "Save & return."

Por último, en la escena, ajusta la duración del elemento en 0,5. Eso simplemente hará que la imagen aparezca a los 0,5 segundo y permanezca en pantalla hasta que la escena cambie.

Ajustar la animación de salida:

• Simplemente pulsa en el icono de engranaje encima del elemento, lo cual te permitirá configurar la animación de entrada y salida para la siguiente escena

Copiar y pegar:

• Mediante el uso de las teclas de acceso rápido copiar y pegar correspondientes a tu tipo de computadora, puedes copiar imágenes de escena a escena y/o dentro de la misma escena
    • Control+C (copia) / Control+V (pegar) en las PC

Comando + C (copia) / Comando + V (pegar) en las Mac

Capas de elementos:

• Haz clic en el elemento que deseas editar. Esto te mostrará el Menú de Iconospara el elemento específico con el que estás trabajando. Luego elige el icono izquierdo para mover la capa hacia atrás o el icono derecho para moverla hacia adelante.

¡Bonus de consejos!

• Para pequeños ajustes, puedes mover las imágenes en las escenas usando las teclas de flechas. Esto es genial cuando la precisión es algo importante
    • Para movimientos ligeramente mayores, mantén pulsado Shift antes de avanzar con las teclas de flechas.