¿Cómo previsualizo mi proyecto Doodly?

Cuando se trabaja en un proyecto en Doodly, hay dos funciones de vista previa disponibles, en función de si deseas obtener una vista previa del video completo o simplemente de una sola escena.

Para previsualizar todoel video, pulsa en el botón Preview en el menú Actions a la derecha:

Para previsualizar una sola escena dentro del video, haz clic derecho en la diapositiva específica dentro de la línea de tiempo del vídeo y selecciona Preview Scene: