¿Cómo puedo importar un personaje personalizado en Doodly?

Antes de comenzar el proceso de importación, haz clic para obtener más información sobre los tipos de archivos de imagen que son aceptados en Doodly.

Luego, para cargar un archivo de un personaje personalizado, ve al menú 'Characters' de tu tablero Doodly y pulsa en el símbolo azul y blanco.

Aparecerá el menú 'Add new prop', que te permitirá seleccionar el archivo de imagen deseado (en tu dispositivo) e ingresar el título

Una vez que se haya completado, haz clic en 'Continue' para agregar el archivo. ¡Ya estará disponible para su uso en tu cuenta de Doodly!