Subir fuentes a Doodly

Comprobar la compatibilidad antes de subir

Para cargar una nueva fuente a tu biblioteca de fuentes de Doodly, asegúrate de que el tipo de archivo sea .OTF o .TTF.

Aunque la mayoría de las fuentes deberían ser compatibles, para obtener los mejores resultados recomendamos probar las fuentes antes de intentar utilizarlas en Doodly. Para hacerlo, visita la página de Font Inspector y carga allí el archivo de fuente para asegurarte de que todos los caracteres se cargan correctamente.

Ten en cuenta: Si la fuente no se carga correctamente durante la prueba del sitio inspector, es muy difícil que funcione en Doodly.

Carga de fuentes

Para cargar un archivo de una nueva fuente, ve hasta el menú "Text" de tu tablero Doodly y pulsa en el símbolo azul y blanco  .

Aparecerá el menú 'Add new font', que te permitirá seleccionar el archivo de fuente deseado (en tu dispositivo) e ingresar el título

Una vez que se haya completado, haz clic en 'Continue' para agregar el archivo. ¡Ya estará disponible para su uso en tu cuenta de Doodly!

Ten en cuenta: Por el momento, las fuentes cargadas no pueden ser eliminadas una vez que han sido agregadas a tu biblioteca de fuentes de Doodly