No puedo acceder a partes de mi tablero de Doodly

Si tienes problemas para acceder a ciertas secciones de tu tablero Doodly, esto puede ser un problema de resolución de tu pantalla.

Si toda la pantalla está completa con la aplicación Doodly, es probable que tu resolución sea muy alta. Por favor, redimensiona la aplicación Doodly y baja la resolución de pantalla, para que puedas ver todos los componentes disponibles en el tablero de Doodly.

Además, si ya has redimensionado la aplicación Doodly esto también puede causar problemas de visualización. Restablecer tu tablero a un tamaño estándar de pantalla permite que aparezcan las funciones que están ocultas y queden accesibles.