¿Cómo personalizar los Ajustes de Video?

Hay diversos configuraciones de video dentro de un proyecto Doodly que tendrás la posibilidad de personalizar.

Cambiar el nombre del Video

Cambiar el fondo y el estilo de la mano

Elegir cuándo termina el video

Uso del modo de borrado de audio

Cambiar las transiciones entre las escenas


Cambiar el nombre del Video

Para cambiar el nombre de un proyecto previamente creado en Doodly, haz clic en el  botón Settings:

Luego verás el menú de Video Settings.  Ve al campo Title e ingresa el nuevo título que deseas aplicar a tu proyecto:


Cambiar el fondo y el estilo de la mano

  • Selecciona Settings

  • Simplemente pulsa en el fondo y en el estilo de mano que deseas utilizar. Nota: No puedes cambiar el estilo de fondo o de mano por diapositiva

Ten en cuenta: Lamentablemente, Doodly no tolera diferentes estilos de fondos para diferentes diapositivas dentro del mismo video.


Elegir cuándo termina el video

  • Puedes seleccionar si deseas que tu video termine cuando finalice la animación o cuando termine el audio y la animación

  • Una vez que se haya completado, haz clic en Apply para activar la configuración y volver a la pantalla del editor principal dentro de Doodly


Uso del modo de borrado automático

La función Auto-Erase de Doodly hace que se borre automáticamente cuando se han superpuesto dos imágenes una encima de la otra; sin embargo, por el momento esto sólo está disponible con ciertos ilustradores / estilos de mano.

  • Para activar la acción de borrado automático en un proyecto de Doodly, haz clic en el botón de Settings:

  • Luego verás el menú de Video Settings.  Ve al menú desplegable de Erase Mode. Si el estilo de la mano tiene disponible la función de auto-borrado, puedes seleccionar el ajuste dentro de esa lista desplegable

  • Puedes elegir entre 4 diferentes ajustes de borrado

  • Una vez que lo hayas completado, haz clic en Apply para activar la configuración y volver a la pantalla del editor principal dentro de Doodly.


Cambiar la transición entre las escenas

  • Selecciona el botón "Settings" situado en la esquina superior izquierda de la línea de tiempo

  • Te llevará a "Video Settings", donde deberás ir al menú desplegable "Scene Transitions"
  • Elige la transición que deseas utilizar luego selecciona "Apply" para guardar los cambios
  • ¡Has cambiado la transición de tus escenas!

Ten en cuenta: Por el momento la función de borrado sólo está disponible para ciertos ilustradores / estilos de mano; sin embargo, estamos trabajando para que esté disponible para todas las opciones de manos.

Still need help? Contact Us Contact Us