Estoy recibiendo un mensaje de Error de Apertura de Doodly

Si recibes un mensaje de error como el siguiente, significa que el software Doodly no ha podido llegar al servidor.

El software Doodly es una aplicación híbrida de escritorio y basada en la web, la cual requiere una conexión a Internet activa. Muchas veces cuando nuestros usuarios experimentan el error anterior, esto es probablemente ocasionado por alguna de estas dos cosas:

• Velocidad de conexión a Internet: una señal lenta y débil, puede hacer que el software funcione lentamente, o directamente que no responda. Visita SpeedTest para verificar tu velocidad de Internet, y puede que debas ponerte en contacto con tu proveedor de servicio para hacer más pruebas en tu conexión o en el router.
  • Inconvenientes de seguridad de Internet:  (ejemplos: una conexión a Internet a través de un hotel, biblioteca pública, conferencias, etc.) puede que una red pública protegida no permita descargas externas. Recomendamos el uso de una red segura y personal, simplemente porque así tienes la capacidad de controlar la conexión.

Si tienes alguna otra pregunta, envía un correo electrónico al Equipo de Apoyo de Doodly.