Estoy intentando Cargar / Descargar pero el icono giratorio no se va

Doodly es un software híbrido de escritorio y basado en la web, el  cual utiliza la nube para almacenar imágenes / datos importados y además guardar los proyectos de video de dibujos.

Dado que el uso del software requiere de una conexión a Internet activa, muchas veces cuando nuestros usuarios se dan con un problema del icono girando, es probable que éste sea causado por una de estas dos cosas:

• Velocidad de conexión a Internet: una señal lenta y débil, puede hacer que el software funcione lentamente, o directamente que no responda. Visita SpeedTest para verificar tu velocidad de Internet, y puede que debas ponerte en contacto con tu proveedor de servicio para hacer más pruebas en tu conexión o en el router.
  • Inconvenientes de seguridad de Internet:  (ejemplos: una conexión a Internet a través de un hotel, biblioteca pública, conferencias, etc.) puede que una red pública protegida no permita descargas externas. Recomendamos el uso de una red segura y personal, simplemente porque así tienes la capacidad de controlar la conexión.

Ten en cuenta También son necesarios 2GB de RAM cuando se utiliza Doodly.