¿Por qué mi software antivirus ha marcado a Doodly?

Durante el proceso de instalación, el archivo "update.exe" puede llegar a activar una alerta antivirus en determinados dispositivos. No obstante, tu computadora sólo te está alertando a modo de precaución, debido a la función de actualización incorporada disponible a través de tu conexión a Internet.

Puedes verificar que la actualización viene directamente de nosotros, y ten la seguridad de que la aplicación Doodly definitivamente no es un virus, ni un spyware ni un malware. Esta actualización de software fue diseñada para ofrecerte una mejor experiencia de aplicación, ya que con frecuencia ampliamos las capacidades de Doodly a través de nuevas herramientas y funciones.

La mejor manera de resolver esto sería enseñarle a tu software antivirus que el Doodly es seguro. Puedes agregar Doodly al filtro de exclusión dentro del software antivirus, para así asegurarte de que el software es reconocido como parte de la zona de confianza del antivirus.