¿Qué opciones de pago hay disponibles en Doodly?

Como opciones para sumarte a Doodly, ofrecemos actualmente PayPal, Tarjetas de crédito/débito vía Paypal y tarjetas de crédito/débito de manera directa.

Si deseas utilizar PayPal en lugar de una tarjeta de crédito o débito, asegúrate de que la planeas utilizar no sea una tarjeta prepagada y que está activa con fondos disponibles. Una vez que lo hayas hecho, procede siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el plan de membresía y pago bajo el cual te gustaría sumarte:

2. Escribe tu nombre y dirección de correo electrónico en la sección de Información al Cliente (Customer Information )
  3. Haz clic para expandir la sección de PayPal:
  4. Selecciona Buy Now
  5. Continúa en la página de inicio de sesión de PayPal para sumarte.

Ten en cuenta: Todos los pagos se procesan de forma segura a través de PayPal o Stripe. Si existe algún factor limitante para tu cuenta de PayPal o tu tarjeta de crédito / débito, ese método de pago puede no estar disponible.