¿Cuál es la política de uso de imágenes de Doodly?

Imágenes de Archivo

La membresía Doodly incluye derechos de propiedad sobre los diseños, gráficos y videos de garabatos creados con nuestro software.

Mientras seas miembro de Doodly, las imágenes proporcionadas son libres de regalías para usar en el software; sin embargo, los componentes pre-cargados no están disponibles para su descarga ni para su uso fuera de Doodly.

Pulsa para conocer más sobre los términos de servicio de Doodly.

Ten en cuenta: Esta política se aplica sólo a aquellas imágenes y gráficos originalmente encontrados en la biblioteca Doodly.

Imágenes importadas

El software Doodly es una aplicación híbrida de escritorio y basada en la web. Cuando cargas una imagen, se almacena en una nube que está vinculada directamente (y exclusivamente) a tu cuenta Doodly, simplemente porque permitimos la instalación en varios dispositivos.

Como miembro de Doodly, mantienes todos los derechos de propiedad sobre las fotos cargadas en tu cuenta.

Tu cuenta Doodly es el único punto de acceso para las imágenes o diseños importados. Si vas a cerrar tu cuenta, las imágenes ya no estarán accesibles ni disponibles.

Pulsa para conocer más sobre los términos de servicio de Doodly.