¿Todos los idiomas funcionan en Doodly?

La biblioteca "Fonts" ofrece opciones básicas de texto, y si bien la mayoría de los idiomas funcionan en Doodly, algunos tienen caracteres especiales que pueden no ser totalmente compatibles.  La disponibilidad de caracteres especiales depende de la fuente elegida en el software o que haya sido subida.  Si la fuente seleccionada permite los caracteres de un idioma determinado, el idioma será compatible sin ninguna limitación en tu video Doodly.

La biblioteca "Sounds" es principalmente musical; sin embargo, los usuarios pueden cargar archivos de audio en su idioma preferido, siempre y cuando el tipo de archivo sea compatible.

Ten en cuenta: Por el momento Doodly no soporta escritura de derecha a izquierda.