¡No recibí mis credenciales de inicio de sesión!

Si bien nos gustaría decir que nuestros lanzamientos son impecables, a veces nos agarra el hipo.  Uno de estos contratiempos podría ser que no hayas recibido un email con tus credenciales de inicio de sesión al completar la transacción.

Una vez finalizada tu compra, recibirás una Mensaje de Bienvenida automático que incluye tus credenciales de inicio de sesión y un enlace para acceder al software como miembro de Doodly.  Antes de contactar a nuestro equipo de ayuda, asegúrate de que este enlace no haya sido enviado a un email diferente del tuyo. Además, asegúrate de revisartus carpetas de spam / basura.

Si aún así no logras encontrar el mensaje, envíanos un email a nuestro Equipo de Apoyo con el título de asunto 'No recibí mi Inicio de Sesión'.  Incluye también el Código de pago provisto con cada compra (del recibo JVZooque se te envió por email) y estaremos encantados de ayudarte.

Si no puedes localizar tu recibo JVZoo, haz click aquí para más información.