No puedo acceder a mi cuenta / ¡Olvidé mis credenciales de acceso!

Si has recibido tus credenciales de inicio de sesión pero aún no puedes acceder a tu cuenta de Doodly, aquí tienes algunos consejos que normalmente ayudan a nuestros usuarios cuando se encuentran con este problema:

• Asegúrate de haber seguido las instrucciones de tu Mensaje de Bienvenida para descargar el software primero.
  • Inicia sesión en la aplicación de Doodly - En ningún otro lugar.
  • Tanto el nombre de usuario como la contraseña distinguen mayúsculas y minúsculas
  • Si olvidaste o perdiste tus credenciales, haz clic en Forgot Password para recuperar la información

Para restablecer su contraseña:
En primer lugar, ingresa tu correo electrónico en la aplicación Doodly

A continuación, compruebe su correo electrónico para el mensaje de token de restablecimiento de contraseña

Finalmente, copie y pegue el código en el campo dentro de Doodly y elija su nueva contraseña

Si todavía tienes problemas, se podría deber a un error interno. Ponte en contacto con nosotros escribiendo a  support@doodly.com

Ten en cuenta Que el email JVZoo que recibiste después de completar tu inversión es simplemente una confirmación de pago. Tu información y tus credenciales de Doodly se encuentran en nuestro email de Bienvenida.